Erro ao colocar a licença

Ask for support related to our software "DLL-files.com Client"

Moderators: DllAdmin, DLLADMIN ONLY

Erro ao colocar a licença

Postby Samuel » 30 Sep 2016, 03:35

Ola, estou com um problema que nao consigo colocar minha licença pois consta que ja esta sendo usada em outro computador podem me ajudar?
Samuel
 
Posts: 2
Joined: 30 Sep 2016, 03:29

Re: Erro ao colocar a licença

Postby DllAdmin » 30 Sep 2016, 09:16

Oferecemos suporte em Inglês e sueco. Esta mensagem foi traduzida em translate.google.com.

Olá Samuel,

A chave de licença do cliente DLL-files.com é projetado para funcionar em uma máquina em um determinado momento. Se você alterar sua configuração de hardware PC, isso pode torná-lo "olhar" como uma nova máquina.

Nós sempre pode ajudá-lo a obtê-lo repor no entanto, não há problema.

Tenho redefinir sua licença agora, assim que deve funcionar em sua nova configuração.

Saudações
Erik
DLL-files.com
DllAdmin
Site Admin
 
Posts: 270
Joined: 17 Mar 2011, 11:32

Re: Erro ao colocar a licença

Postby Samuel » 03 Oct 2016, 17:13

Thank you for the answer, however, now I try to put the license and a message appears saying that this license this off and I have to contact support, so that if I need a new license? From already thank you very much to help.
Obs. I will translate here sorry for sending in Portuguese in another message, thank you.
Samuel
 
Posts: 2
Joined: 30 Sep 2016, 03:29

Re: Erro ao colocar a licença

Postby DllAdmin » 12 Dec 2016, 14:09

Hello Samuel,

Was the problem ever solved?

If not, please contact us again at www.dll-files.com/support

Regards
Erik
DLL-Files.com
DllAdmin
Site Admin
 
Posts: 270
Joined: 17 Mar 2011, 11:32


Return to DLL-files.com Client Support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest